Dominicano, apasionado por la gastronomía, profesional de hotelería y turismo con pasantía en el Restaurante Martin Berasategui en San Sebastián, España, galardonado con 3 estrellas Michelin. José Luis tiene más de 10 años de experiencia en el área de restaurantes de playa, actualmente es el Chef Ejecutivo de Playa Blanca dentro del residencial Puntacana Resort & Club. Su gastronomía se basa en productos frescos y de alta calidad, principalmente del mar. Ha tenido la oportunidad de cocinar para grandes personalidades internacionales del mundo artístico, político y social. Tiene vasta experiencia en banquetes y catering.
Dónde y en qué te ves en 5 años?
Enfocado en seguir desarrollando el servicio y gastronomía de lujo en República Dominicana. “El lujo se pierde cuando el cliente piensa” – Forbes Travel Guide
Si tuvieras que escoger solo 3 ingredientes para un plato, cuales serían?
Pescado fresco, limón y sal.
Comida fast food favorita?
Hamburguesa doble (carne finita) con queso cheddar, cebolla blanca brunoise, ketchup y mostaza.
Tu last meal o última cena cual sería?
Hamburguesa doble (carne finita) con queso cheddar, cebolla blanca brunoise, ketchup y mostaza.
Algo que nunca tendrías en tu cocina?
Un radio.