Graduada de la Universidad Johnson & Wales en Providence Rhode Island, en Artes Culinarias y Food Service Entrepreneurship. Fundadora de Ambrosía Creative Food Concepts en el año 2009. Arleen cuenta con más de 15 años de experiencia en la industria culinaria tanto a nivel nacional como internacional, colaborado en países como Estados Unidos, México, El Salvador, Nicaragua, entre otros y cocinando para personalidades importantes internacionales en el ámbito político, social y artístico.
Dentro de los reconocimientos otorgados a Arleen y su equipo podemos mencionar el premio al mejor servicio catering en RD por la AGH, 9 años consecutivos como una de las empresas de catering “Best of DR” de la revista Mercado (2012-2021). En 2016 ”mejor servicio de catering” a nivel nacional por Asonahores, además de ser reconocida por el Grupo Buen Vivir como una de las Caras Nuevas de la Alta Gastronomía en RD.
Dónde y en qué te ves en 5 años?
Me veo abriendo un lugar en el que pueda siempre estar cocinando lo que quiera. Un lugar de desayunos tal vez
Si tuvieras que escoger solo 3 ingredientes para un plato, cuales serían?
Aguacate, huevos, sal.
Comida fast food favorita?
Tacos
Tu last meal o última cena cual sería?
Un sandwich de Barra Payan con un morir soñando de chinola
Algo que nunca tendrías en tu cocina?
Molondrones