José Amado Soler local 105.
Serralles. Santo Domingo. Distrito Nacional.
809 373 4589
Lunes a Viernes:
12:00 PM a 10:30 PM
Sábado:
12:00 PM a 10:30 PM
Domingo:
12:00 PM a 05:00 PM
allezbistrotrd
Ballet parking
Hors D'oeuvre
Boudin Noir Morcilla cremosa servida con papas salteadas, cebolla y manzana
RD$ 495
Pâté de Champagne Paté de cerdo envuelto en tocineta. Servido con pistacho, mostaza y cornichon
RD$ 495
Caviar D'aubergine Cremoso de berenjena ahumado. Servido con queso de cabra, semillas de auyama y aceite de oliva extra virgen
RD$ 495
Boursin de Chèvre Ricotta de leche de cabra con miel de trufas y cítricos. Acompañado de pan
RD$ 575
Foie Gras Terrine de foie gras acompañado de compota de manzanas acarameladas y tostadas de pan brioche (Maridar con Calvet Sauternes $525))
RD$ 1,250
Entreé Chaude
Soupe à L'oignon Tradicional sopa de cebolla con reducción de Oporto y crouton de pan rústico. Gratinado con queso emmental y parmesano
RD$ 595
Croquette Croquetas de cordero y queso manchego con alioli de trufas negras
RD$ 595
Gratin D'artichauts Alcachofas gratinadas con queso emmental, crema de tocineta y parmesano
RD$ 650
Croustillant de Canard Media luna de pato y foie gras, reducción de anguila ahumada y galletas de parmesano
RD$ 795
Dattes Farcies Dátiles rellenos de chorizo envueltos en tocineta, compota de tomate y burrata fresca
RD$ 650
Boulettes de Viande Albóndigas de ternera y salchicha, servida con salsa pomodoro y ricotta fresca
RD$ 650
Escargots à la Bourguignonne Caracoles salteados con licor de pastis y servidos con mantequilla cremosa de ajo y perejil
RD$ 595
Entreé Froide
Ratatouille et Burrata Ratatouille agridulce y burrata fresca
RD$ 725
Crab et Avocat Ensaladilla de cangrejo, aguacate fresco, julianas de manzanas y nabo
RD$ 995
Cru
Tartare de Saumon Tartar de salmón con salsa ravigote y galletas de parmesano
RD$ 750
Carpaccio de Bœuf aux Truffes Carpaccio de res, alioli trufado y hongos en escabeche
RD$ 695
Tartare de Thon Indochine Tartar de atún con mezcla de chiles, crêpes crocantes y mezcla de hierbas
RD$ 750
Steak Tartare Classique Beef tenderloin cortado a cuchillo, servido con chips de papas y ralladura de limón
RD$ 850
Salade
Avocat Rôti Aguacate rostizado, queso de cabra fresco, finas lonjas de cebolla, piñones tostados y aceite de oliva extra virgen
RD$ 595
Salade de Crevettes et Pamplemousse Mesclun de lechuga, camarones, aguacate fresco, toronja y vinagreta de chinola
RD$ 795
Salade de Chèvre Ensalada de queso de cabra en ceniza con tostada de pan, mesclun de lechuga, higos confitados, praliné de nueces, pimientos rostizados y vinagreta de jerez
RD$ 795
Pâtes et Crêpe
Raviole de Brandade Raviolos rellenos de bacalao, papa y ricotta en salsa de mantequilla avellanada, salvia y tomates cherry
RD$ 895
Bucatini Tomate Bucatini con salsa de tomate terminado con stracciatella fresca
RD$ 895
Gnocchi Manioc et Gorgonzola Gnocchi de yuca en crema de gorgonzola, parmesano y brandy, terminado con nueces tostadas
RD$ 875
Linguini Linguini con camarones, mantequilla, perejil y pastis
RD$ 995
Spaghetti Nero Almejas, gambas en salsa de vino blanco y tomates cherry
RD$ 1,350
Crêpe Poulet et Morilles Crêpe de pollo con crema de hongos morel, gratinado con queso emmental
RD$ 995
Ragoût D'agneau Casareccia de ragú de cordero, ricotta fresca y parmesano
RD$ 1,350
Poissons et Crustacés
Dorada a la Meunière Filetes de dorada cocidas en mantequilla avellanada, alcaparritas y limón confitado, acompañado de papas al vapor
RD$ 1,650
Pêche du Jour Pesca del día, sellada en mantequilla avellanada con almejas, tomates cherry y salvia, acompañado de orzotto cremoso de azafrán
RD$ 1,250
Saumon Filete de salmón, aceitunas marinadas con miel, limón y tomillo fresco, servido con cremoso de auyuma
RD$ 1,250
Langoustine Langostinos thermidor con cremoso de papa
RD$ 1,850
Gambas Café de Paris Camarones australes gratinados con una emulsión de mantequilla de finas hierbas, mostaza de dijon y vino blanco, acompañado de papas bebé salteadas
RD$ 1,250
Les Viandes
Le Poulet Muslo y pechuga de pollo deshuesado estilo paillarde, marinado en cítricos y terminado con mantequilla de romero y jus, acompañado de papas bebé salteadas
RD$ 895
Le Porc Chuletón de cerdo con salsa de ciruela, acompañado de puré de papa con nueces y chalotas
RD$ 1,350
Burguer Mezcla de carne angus servido en pretzel bun casero, cebollas caramelizadas, queso emmental y tocineta marinada por cinco días en maple syrup
RD$ 795
Steak au Poivre Striploin prime con salsa de tres pimientas servido con papas confitadas en grasa de pato
RD$ 1,850
Souris D'agneau Codillo d cordero braseado con farro cremoso y hongos porcini
RD$ 1,800
Le Filet de Boeuf Rossini Centro de filete, foie gras confitado y puré de papa trufado terminado con reducción de oporto
RD$ 1,850
Steak Frites Filete de res con salsa bearnesa, servido con papas fritas
RD$ 1,850
Confit de Canard Muslo de pato confitado, servido con papines, zanahoria, cebolla, champiñones, panceta y reducción de oporto
RD$ 1,850
Short Rib à la Bourguignonnes Short rib braseado en cabernet sauvignon, servido con lardo, zanahorias y champiñones de París, acompañado de puré de papa
RD$ 1,550
L'agneau CHuleticas de cordero, gratinado con queso brie y fondue de tomate
RD$ 2,300
Côte de Bœuf (por Lb.) Cowboy steak servido con papas dauphinoise y salsa bearnesa (aprox. 32 oz.)
RD$ 1,495
Côte de Veau Chuletón de ternera con crema de hongos, mantequilla café de París y puré de papa cremoso
RD$ 2,800
Desserts
Profiteroles Rellenos de helado de vainilla y chocolate
RD$ 595
Tarte Tatin Tarta de manzana con hojaldre caramelizado, helado de vainilla y nougatine de pistacho
RD$ 595
Crème Brûlée Tradicional crème brûlée con vainilla de Tahití
RD$ 595
Crêpe Suzette Crêpres rellenas de fina crema pastelera con reducción de naranja, flameado con cointreau
RD$ 625
Panna Cotta Panna Cotta de vainilla servida con compota de frutas del bosque
RD$ 595
Tarte au Fromage de Chèvre Tarta de queso de cabra, miel de naranja y azafrán