Caldos/Sopas, Dominicana
Pa Hacei' Etomago: Entradas | |
Guanimo Liniero Pastel en hoja pero hecho de maíz, relleno de chivo y acompañado con salsa picante. |
RD$ 390 |
Salpicón de pescado Acompañado de casabe tostado. |
RD$ 475 |
Berenjena asada Acompañada de casabe tostado. |
RD$ 350 |
Yaniqueques Al estilo Boca Chica con ketchup. |
RD$ 325 |
Lapi verde puyú Picadera quipes, bolitas de yuca rellenas de chicharrón, croquetas y pastelitos de queso. |
RD$ 490 |
Bacalaitos Fritura doraditas de bacalao desmenuzado con harina de trigo sazonados con hierbas y ali oli. |
RD$ 395 |
Rollitos de Plátano Maduro Rellenos de queso crema, frutos secos y salsa rosada. |
RD$ 390 |
Picadera Conuco Carnita salada, longaniza, chicharrón de pollo, con chips de batata, plátano verde y yuca. |
RD$ 690 |
Queso al Horno Queso crema con vegetales del Conuco y casabe tostado. |
RD$ 390 |
Bollitos de Yuca Rellenos de queso GEO ahumado en casa. |
RD$ 390 |
Croquetas de Sancocho Con mayonesa de bija. |
RD$ 390 |
Canasticas de pulpo Con guacamole. |
RD$ 490 |
Las Catibias Empanaditas de yuca rellenas de queso amarillo y salsa agridulce picante. |
RD$ 390 |
Cuatrifongo (3 uds.) Mofongo de 4 víveres; yuca, batata, plátano maduro y buen pan con chicharrón. |
RD$ 420 |
Platos Fuertes: Caldos, guisos y ensaladas | |
Sancocho Dominicano Caldo típico con víveres, carne de res, pollo y cerdo. |
RD$ 650 |
Buche Perico Plato típico de la ciudad de Moca, a base de maíz y longaniza acompañado con arroz. |
RD$ 575 |
Sopa de Nervios Caido neivio e' vaca. |
RD$ 450 |
Patimongo Cocido de tripa y patitas. |
RD$ 575 |
Cocido de Patica Con pata de vaca y vegetales. |
RD$ 550 |
Patica'e Puerco Guisadas con vegetales, acompañado de arroz. |
RD$ 440 |
Mondongo de aquí Caldo criollo de tripas y vegetales. |
RD$ 650 |
El Chambre Plato criollo de arroz, guandules, víveres con longaniza y carne de cerdo. |
RD$ 460 |
Sancocho de Habichuela Caldo típico de habichuela acompañado de arroz. |
RD$ 425 |
Ensalada César Criolla Lechuga romana, aguacate, tiras de pollo y casabe. |
RD$ 390 |
Ensalada El Conuco Lechugas mixtas, tomate, ají morrón asado, queso de hoja, guandules, cebolla roja, maíz, fresas, maní caramelizado y aderezo de guayaba. |
RD$ 395 |
Platos Fuertes: Pejes | |
Albóndigas de pescado En salsa criolla, moro de guandules, tostones y ensalada con aguacate. |
RD$ 450 |
Bacalao de la Comai En sazones criollos, vino y crema, servido con arroz blanco. |
RD$ 550 |
Lambí guisado A la criolla o al ajillo, servido con la guarnición de su preferencia. |
RD$ 550 |
Pecao Conuco Samaná En salsa de coco y la guarnición de su preferencia. |
RD$ 1,475 |
Pecao Conuco Boca Chica Frito, servido con tostones y ensalada. |
RD$ 1,475 |
Filete de Salmón de Pua'llá En salsa de mango banilejo. |
RD$ 1,200 |
Camarones del Atlántio Camarones empanizados en coco sobre salsa Samaná. También puede ordenarlos a la criolla, al ajillo, a la crema o a la plancha. |
RD$ 850 |
Filete de Dorado al papillote Al horno envuelto en hojas de plátano con vegetales variados y yautía. |
RD$ 650 |
Platos Fuertes: Tajos | |
Pechuga de pollo a la plancha Pa' la etei'na dieta, con su puresito de papa. |
RD$ 515 |
Pechuga rellena Ciudad Corazón De plátano maduro, tocineta y queso amarillo en salsa de crema y chinola acompañado de puré de cepa de apio. |
RD$ 690 |
Pollo Merengue Trozos de pechuga de pollo en salsa de hongos sobre plátano maduro y guarnición de arroz. |
RD$ 550 |
Chicharrón de pollo Pollo frito con sazones criollos y tostones. |
RD$ 390 |
Bistec dominicanita Encebollado con guarnición de arroz blanco. |
RD$ 890 |
Chivo Lineiro Chivo guisado con orégano y verduras, servido con chen chen. |
RD$ 1,250 |
Churrasco (CAB) En salsa chimichurri con plátano maduro frito. |
RD$ 1,800 |
Filete de Cerdo A la plancha con escabeche de vegetales. |
RD$ 690 |
Rabo Encendi'o Rabo de vaca; pídalo encendi'o o apaga'o (con picante o sin picante). |
RD$ 950 |
Costillitas de cerdo Glaseadas con salsa barbacoa. |
RD$ 790 |
Filete de Res En salsa a la pimienta verde, puré de yuca y vegetales al vapor. |
RD$ 1,100 |
Chicharrón de Villa Mella De cerdo con yuca encebollada. |
RD$ 590 |
Parrillada Monte Aentro Churrasco Angus CAB, costilla de cerdo, longaniza, bistec de res, filete de cerdo y pollo asado. |
RD$ 1,700 |
Parrillada Monte Aentro Churrasco Angus CAB, costilla de cerdo, longaniza, bistec de res, filete de cerdo y pollo asado. |
RD$ 1,700 |
Platos Fuertes: El fogón | |
Pastelón de Plátano Maduro Mangú de maduro al horno, carne de res y gratinado con dos quesos. |
RD$ 475 |
La Bandera: Orgullo Dominicano Carne de res o pollo guisada, arroz blanco, habichuela, tostones y ensalada criolla. |
RD$ 550 |
La Bandera: Vegetariana Berenjena asada, arroz blanco, habichuela, tostones y ensalada criolla. |
RD$ 450 |
Barrigada De cerdo con arroz, tostones, habichuelas y aguacate. |
RD$ 590 |
El Chimi Sandwish callejero dominicano de pierna de cerdo, servido en pan de agua, repollo, cebolla y tomate. Aderezado con ketchup y mayonesa. |
RD$ 470 |
Mofongo ¡Un clásico! Elige entre plátano y chicharrón de cerdo, tocino o camarones ¡Prueba el de yuca y chicharrón de pollo! |
RD$ 450 |
Mofongo de camarones El famoso mofongo de camarones. |
RD$ 750 |
Mofongo de cepa de apio | RD$ 450 |
Mofongo de tocino | RD$ 450 |
Mofongo de yuca | RD$ 450 |
Nido Merengue ¡Un volteo con clase! Plato de yaniqueque relleno de arroz Conuco, pollo merengue, crema de hongos, plátanos maduros en trocitos y coronado con huevo frito blandito. |
RD$ 550 |
La Bandera Nocturna Los tres golpes y su aguacate. |
RD$ 450 |
Yaroa Un clásico del Cibao. Papas fritas, carne de res o pollo, queso mozarella, ketchup y mayonesa. |
RD$ 450 |
Platos Fuertes: Pastas y arroces | |
Penne de la Rosa Pasta al horno con pollo, tocineta, vino blanco, hongos champiñones y queso. |
RD$ 550 |
Domplines pica pica Deliciosos, en salsa de tomate y sardinas. |
RD$ 490 |
Espaguetti con salami En salsa de tomate y tostones. |
RD$ 480 |
Pasta del Mar Espaguettis con camarones y mariscos en salsa de tomates frescos o al ajillo. |
RD$ 875 |
Arroz Conuco Chofán criollo con plátano maduro y chicharrón de cerdo. |
RD$ 425 |
Asopao de la Abuela Arroz caldoso con sofrito de gallina criolla. |
RD$ 650 |
Asopao de camarones Con sofrito de pulpo. |
RD$ 860 |
Locrio de Arenque Con habichuelas, fritos de plátano maduro y aguacate. |
RD$ 490 |
Locrio de mariscos | RD$ 860 |
Chin Chin | |
Plátano al caldero | RD$ 120 |
Chen Chen | RD$ 175 |
Guandules guisados | RD$ 150 |
Ensalada de tayota | RD$ 150 |
Ensalada rusa | RD$ 175 |
Habichuelas | RD$ 160 |
Queso frito | RD$ 150 |
Arepita de yuca | RD$ 150 |
Mangú encebollado | RD$ 150 |
Arepita de maíz | RD$ 150 |
Casabe | RD$ 95 |
Tostones de Plátano Maduro | RD$ 125 |
Tocino | RD$ 250 |
Concón | RD$ 60 |
Vegetales | RD$ 140 |
Batata frita | RD$ 80 |
Longaniza | RD$ 350 |
Arroz blanco | RD$ 150 |
Salami | RD$ 150 |
Ensalada verde | RD$ 150 |
Yuca Al mojo o frita. |
RD$ 100 |
Papas fritas | RD$ 150 |
Tostones | RD$ 125 |
Moro De guandules o habichuelas negras. |
RD$ 120 |
Puré de cepa de apio | RD$ 175 |
Aguacate | RD$ 170 |
Concón Salciao | RD$ 120 |
Puré De batata, cepa de apio, yuca o papa. |
RD$ 150 |
Huevos gallina de oro | RD$ 99 |
Postres Típicos Dominicanos | |
Borracho Bizcocho jugoso de frambuesa y ron. |
RD$ 315 |
Trigo con leche | RD$ 350 |
Jalao | RD$ 200 |
Majarete | RD$ 350 |
Leche cortada | RD$ 390 |
DUlce de Coco Tierno | RD$ 350 |
Flan de Coco | RD$ 350 |
Pudín de pan | RD$ 350 |
Dulce de Berenjena | RD$ 290 |
Bizcocho de chocolate | RD$ 360 |
Tabla de Postres Criollos | RD$ 495 |