Internacional
Ensaladas | |
Ensalada César Tradicional Hojas de corazón de lechuga Romana, con un aderezo suave a base de anchoas, huevo y mostaza, queso parmesano y crutones a la provenzal. |
RD$ 595 |
Ensalada César con Pollo | RD$ 695 |
Ensalada César con Camarones | RD$ 795 |
Ensalada César con Churrasco | RD$ 895 |
Ensalada Caprese Finas lonjas de queso mozzarella, tomate fresco, aguacate en temporada y albahaca. |
RD$ 585 |
Ensalada Santa Fé Ensalada estilo mexicano con una mezcla de pechuga de pollo, especias y vinagreta de habichuelas. |
RD$ 675 |
Ensalada Mixta a la Italiana Lechuga romana, croutons, cebolla, aceitunas, parmesano y vinagreta de la casa. |
RD$ 395 |
Arroces | |
Risotto de Camarones Cremoso arroz con coco azafranado. |
RD$ 1,425 |
Risotto de Habichuelas Negras Con chicharrón y chorizo. |
RD$ 795 |
Paella Marinera (2 personas) Arroz azafranado con una mezcla de camarones, almejas y pescados, cocinado lentamente hasta lograr un exitoso socarrat (cocón de paella). Duración promedio (50 min.) |
RD$ 2,115 |
Paella Marinera (4 personas) Arroz azafranado con una mezcla de camarones, almejas y pescados, cocinado lentamente hasta lograr un exitoso socarrat (cocón de paella). Duración promedio (50 min.) |
RD$ 4,065 |
Paella Marinera (6 personas) Arroz azafranado con una mezcla de camarones, almejas y pescados, cocinado lentamente hasta lograr un exitoso socarrat (cocón de paella). Duración promedio (50 min.) |
RD$ 6,375 |
Paella Marinera (10 personas) Arroz azafranado con una mezcla de camarones, almejas y pescados, cocinado lentamente hasta lograr un exitoso socarrat (cocón de paella). Duración promedio (50 min.) |
RD$ 10,085 |
Jambalaya Arroz cocinado al estilo cajún, ligeramente picante, con camarones, chicharrón y chorizo. (25 min.) |
RD$ 925 |
Asopao de Camarones Arroz caldoso con tomates, acompañado de tostones. |
RD$ 1,125 |
Carnes | |
Cave Man Chops Chuletas de cerdo importadas de 20 oz, sugerido para dos personas. |
RD$ 2,465 |
Cave Man Steak Flap meat de 24 oz, sugerido para 2 personas. Acompañado de puré de papas y puerro, con nueces caramelizadas, maiz asado ligeramente picante y ensalada de rúcula con cebolla, tomate y parmesano. Término recomendado: Medio. |
RD$ 3,295 |
Chef's Selection Steak Filete de res de 10 oz, con demi-glace de hongos y aceite de trufas, acompañado con cake de risotto. Términos recomendados: medio y tres cuartos. |
RD$ 1,495 |
Churrasco a la Parrilla Asado al carbón, servido con salsa bernaise o chimichurri, 10 oz. Términos recomendados: medio y tres cuartos. |
RD$ 1,895 |
Costillas de Cerdo en Salsa BBQ Cocinadas a baja temperatura y horneadas con leña de guayaba, bañadas en nuestra salsa BBQ casera, acompañadas de maíz asado y coleslaw. |
RD$ 925 |
Steak Mostaza Dijón Filete sellado en fina capa de panko con salsa dijón, flameado con bearnesa y brandy, acompañado de nuestra papa doblemente asada. |
RD$ 1,345 |
Carbón Rojo Steak 8oz Filete de res, acompañado de una salsa a su eleccion: salsa pimienta, salsa de hongos al vodka, salsa miñon, salsa chimichuri, salsa bearnesa. |
RD$ 995 |
Carbón Rojo Steak 10oz Filete de res, acompañado de una salsa a su eleccion: salsa pimienta, salsa de hongos al vodka, salsa miñon, salsa chimichuri, salsa bearnesa. |
RD$ 1,250 |
Rib Eye Steak Términos recomendados: medio y tres cuartos. |
RD$ 2,820 |
Tourneados en Salsa Bernaise Tournedos de filete de res montados en pan frances, envueltos en tocineta, bañados en salsa berneasa y flameados. |
RD$ 1,295 |
Sirloin Center Cut al Estilo New York Términos recomendados: medio y tres cuartos. |
RD$ 2,050 |
Postres | |
Corazón Salvaje Suave y esponjosa masa de vainilla rellena de mousse de chinola y compota de fresa, glaseada con chocolate blanco. |
RD$ 595 |
Party Cake Mini cake de cumpleaños, rinde para 4-6 porciones aproximadas, sujeto a disponibilidad. Masa de vainilla rellena de galletas y crema, mermelada de fresas y dulce de leche. |
RD$ 695 |
Cheesecake de Dulce de Leche | RD$ 395 |
Red Velvet Lava Cake a la Moda Acompañado de una bola de helado. |
RD$ 425 |
Fundido de Dulce de Leche Acompañado de una bola de helado. |
RD$ 395 |
Dulce de Coco Horneado a la Moda | RD$ 450 |
Secreto de Chocolate Tres capas de: chocolate de leche, mousse amargo y brownie. |
RD$ 425 |
Derrumbado de Chocolate a la Moda | RD$ 425 |
Flan de Coco | RD$ 375 |
Tres Leches con Frutas en Estación | RD$ 345 |
Sundae de Chocolate Caliente con Helado de Vainilla | RD$ 525 |
Pastas | |
Linguini Cacio e Pepe Linguini cacio e pepe trufado, con pancetta y churrasco importado. |
RD$ 1,425 |
Linguini Frutti di Mare Elija su salsa: ajillo o pomodoro. |
RD$ 1,295 |
Linguini Aurora con Camarones Pesto de tomate seco, queso parmesano y tocineta. |
RD$ 955 |
Fetucinni Prosciutto y Espinaca | RD$ 745 |
Penne Rústico con Pollo y Camarones Bañado en una salsa a base de hongos, espinacas y prosciutto, gratinado con queso mozzarella. |
RD$ 845 |
Lasaña Boloñesa Pasta fresca con relleno de carne de res guisada con salsa napolitana. |
RD$ 625 |
Pescados y Mariscos | |
Camarones a la Plancha Camarones ligeramente marinados, a la plancha o en la salsa de su elección: Al ajillo o a la criolla. |
RD$ 1,195 |
Camarones al Gratín Camarones gratinados en salsa de crema de queso y finas hierbas. |
RD$ 1,215 |
Chillo Mesón Pescado empanizado con salsa cremosa de camarones y hongos, un ligero toque de tío Pepe, acompañado de papas crocantes y finas hierbas. |
RD$ 1,425 |
Bacalao a la Espiritual Un cremoso bacalao Noruego acompañado de puré de papa y vegetales. |
RD$ 895 |
Filete de Mero Meunier Servido en salsa de mantequilla al limón, alcaparras y anchoas. |
RD$ 1,460 |
Filete de Mero Catalán Filete de mero a la plancha con jamón serrano y pesto de aceitunas negras. |
RD$ 1,460 |
Filete de Mero a la Parrilla | RD$ 1,385 |
Filete de Salmón a la Plancha Servido con salsa de pimientos rojos asados al carbón. |
RD$ 1,185 |
Filete de Salmón en Tabla Asado a la leña sobre tabla de cedro, glaseado en syrup de arce y mostaza artesanal. |
RD$ 1,295 |
Aperitivos | |
Arancinis de Queso Brie Arancinis rellenos de queso brie con emulsión de chorizo. |
RD$ 465 |
Croquetas de Jamón Serrano Suaves y cremosas croquetas acompañadas de salsa de chinola. |
RD$ 465 |
Croquetas de Pollo Suaves y cremosas croquetas acompañadas de salsa tártara. |
RD$ 465 |
Salpicón de Mariscos Una mezcla de camarones, langosta (veda), pulpo, mero y calamares con vinagreta y cebollín. |
RD$ 845 |
Pulpo a la Brasa de Leña Pulpo cocinado a la brasa, con un toque ahumado y hierbas. |
RD$ 965 |
Calamares Fritos a la Romana Calamares empanizados, montados en salsa tártara. |
RD$ 565 |
Chicharrón con Yuca Frita Chicharrón cocinado al horno, acompañado con yucas fritas bañadas con cebolla encurtidas y aderezo cremoso de aguacate. - Duración aproximada: 25 Min. |
RD$ 895 |
Focaccia Margarita Pan fresco artesanal, horneado con queso mozzarella y salsa marinara. |
RD$ 425 |
Focaccia de Salchichas Italianas Pan fresco artesanal, horneado con salchichas italianas, hongos, cebolla y queso mozzarella. |
RD$ 695 |
Focaccia de Langostas | RD$ 995 |
Focaccia de Balsámico y Parmesano Pan fresco artesanal, horneado con romero, acompañado de aceite de oliva, vinagre balsámico y queso parmesano. |
RD$ 345 |
Tacos de Chicharrón Trocitos de chicharrón, pico de gallo y salsa de queso en tortilla de harina. / Disponible sólo en Terraza y Jardín. |
RD$ 495 |
Tacos de Pescado Tiras de filete de mero empanizado con ensalada coleslaw y mayonesa de aguacate. / Disponible sólo en Terraza y Jardín. |
RD$ 525 |
Berenejena Parmigiana Finas lonjas de berenjena horneadas con queso parmesano y salsa napolitana. |
RD$ 495 |
Rock Shrimps Camarones fritos con salsa sriracha. |
RD$ 795 |
Nachos de la Cava Totopos recién hechos cubiertos de picadillo de res, salsa de frijol, queso cheddar, queso mozzarella gratinado, pico de gallo, crema agria y jalapeños. / Disponible sólo en Terraza y Jardín. |
RD$ 645 |
Crema de Auyamas Sopa de crema de auyamas con mantequilla de nueces. |
RD$ 395 |
Sopa de Cebollas Consomé de res con cebollas caramelizadas, costra de pan y queso emental gratinado. |
RD$ 450 |
Cordero, Pollo y Ternera | |
Pechuga Monterrey Filete de pechuga de pollo blandeada con salasa BBQ y queso cheddar, con chips de tocineta, tomates frescos y chiles jalapeños. |
RD$ 725 |
Pechuga de Pollo al Vino Blanco Filete de pechuga de pollo en cremosa salsa de vino blanco, hongos, tocineta y finas hierbas. |
RD$ 750 |
Pechuga Parmigiana Pechuga de pollo empanizada cubierta con salsa de tomate y queso parmesano. |
RD$ 725 |
Chivo al Estilo de la Línea Chivo guisado deshuesado, acompañado de chen chen y fritos verdes. |
RD$ 1,175 |
Costillas de Cordero a la Plancha | RD$ 195 |
Platos Vegetarianos y Veganos | |
Skilled Conchigniolis Rellenos de ricotta y espinacas. |
RD$ 745 |
Espaguetti con Bolognesa de Lentejas | RD$ 625 |
Estofado de Hongos al Vino Tinto Con papa rústica trufada. |
RD$ 685 |