Internacional
Del Mar |
|
Ceviche Maraca (Pequeño) Pesca del día, leche de tigre de mandarina, muelas de cangrejo crujiente |
RD$ 595 |
Ceviche de Atún (Pequeño) Aire de pepino |
RD$ 565 |
Flautas de Tuna Tartare (Pequeño) Ají amarillo, aguacate |
RD$ 575 |
Flautas de Salmón Tartare (Pequeño) Ají amarillo, aguacate |
RD$ 595 |
Dumpling de Camarón (Pequeño) Emulsión de sésamo, aioli |
RD$ 595 |
Carpaccio de Dorada (Pequeño) Vinagreta, aioli acevichado, togarashi |
RD$ 815 |
Tiradito de Pescado Blanco (Pequeño) Guatapana curado, emulsión de sésamo leche de trigo, masafilo |
RD$ 595 |
Nonigiri Mixto (Pequeño) 6 pz |
RD$ 480 |
Rollo Acevichado de Mango (Pequeño) Furikake |
RD$ 575 |
Rollo de Atún (Pequeño) Camarón tempura, shoyu tailandés, aguacate |
RD$ 520 |
Rollo de Salmón (Pequeño) Salmón flameado, salsa de anguila, quinoa crocante, king crab picante, aguacate |
RD$ 520 |
Rollo de Wagyu (Pequeño) Tartar de Wagyu, aguacate, okra, alioli bordelesa |
RD$ 570 |
Rollo con Almendras (Pequeño) Nori, atún, salmón, aguacate, salsa shoyu thai |
RD$ 515 |
Rollo con Chistorra (Pequeño) Camarón, aguacate, queso crema, salsa chistorra flameada |
RD$ 520 |
Rollo con Cangrejo (Pequeño) Cangrejo frito, salsa sweet chili, aguacate, king crab, queso crema |
RD$ 570 |
Rollo Spicy Fish (Pequeño) Camarón tempura, queso crema, tartar picante de salmón o tuna, spicy alioli |
RD$ 550 |
Pulpo a la Brasa (Mediano) Emulsión de chistorra, salsa de limón y vino blanco, aguacate al grill |
RD$ 995 |
Tacos de Pescado Frito (Mediano) Salsa de mango y chipotle, repollo encurtido |
RD$ 595 |
Tacos de Chicharrón de Pulpo (Mediano) Salsa Agridulce, mayonesa de aguacate, vegetales encurtidos en ponzu |
RD$ 615 |
Raviolis de Camarones (Mediano) Crema de azafrán, cangrejo crocante |
RD$ 915 |
Salmón Sellado (Mediano) Puré de maíz, hongos shiitakes encurtidos |
RD$ 1,165 |
Dorada a la Leña (Mediano) Salsa de curry amarillo, arroz con coco al wok |
RD$ 1,450 |
Concón de Cangrejo (Grande) Con cangrejo guisa'o y frito |
RD$ 890 |
Concón de Pulpo (Grande) 8 oz. Sofrito de pulpo (+ Camarones a la brasa RD$ 290) |
RD$ 790 |
Arroz Moja'o (Grande) Camarones Black Tiger, tomates cherry, salsa de vino blanco y limón, agucate |
RD$ 925 |
Lubina al Forno (Grande) Alcachofas rostizadas, salsa de limón y vino blanco |
RD$ 2,175 |
Chillo Frito (Grande) Salsa de coco, arroz thai |
RD$ 1,595 |
Del Campo |
|
Aceitunas Fritas (Pequeño) Rellena de queso cabra / Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 255 |
Crocante de Berenjena (Pequeño) Salsa de miel enchilada, pesto de puerro y perejil, crocante de cajuil / Plato vegetariano |
RD$ 495 |
Tartare de Res Wagyu (Pequeño) Huevo de codorniz marinado en soya, huevo de gallina campera curado en sal, focaccias plain |
RD$ 615 |
Ravioli de Cuatro Quesos (Mediano) Salsa alfredo, avellana, prosciutto de pato |
RD$ 585 |
Crema de Auyama (Mediano) Ligera crema de auyama, croutones, virutas de cajuil / Plato vegetariano |
RD$ 475 |
Risotto de Calabacines (Mediano) Auyama al forno, salsa de pepitas de auyama, zucchini / Plato vegetariano |
RD$ 695 |
Risotto Rosa (Mediano) Remolacha silvestre, queso de cabra / Plato vegetariano |
RD$ 695 |
Ensalada de Palmito y Aguacate (Mediano) Aderezo de queso parmesano / Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 545 |
Ensalada de Queso de Cabra y Mandarina (Mediano) Queso de cabra, mandarina, yaniqueque, salsa de miel enchilada (+ Pollo RD$ 225 / + Camarón RD$ 275 / + Salmón RD$ 350) / Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 575 |
Gnocchi Silvestre (Mediano) Gnocchi casero de batata, salsa de mantequilla y parmesano, salchicha de conejo trufada |
RD$ 695 |
Fideos Asiáticos (Grande) Fideos udon, salsa de soya y chile dulce, cerdo, camarones |
RD$ 785 |
Risotto de Hongos en el Bosque (Grande) Textura de hongos, textura de arroz, trufa, dashi de hongos / Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 795 |
Pappardelle con Ragú de Cordero (Grande) Aceitunas rellenas de queso de cabra, gremolata de menta |
RD$ 795 |
Rigatoni Maraca (Grande) Crema de cebolla, camarones, parmesano |
RD$ 815 |
Shiitakes Fritos (Acompañate) Aioli, katsubuoshi |
RD$ 285 |
Tostones de Plátano (Acompañante) Mantequilla de ajo y perejil / Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 265 |
Tostones de Buen Pan (Acompañante) Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 285 |
Tostones de Yuca (Acompañante) Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 235 |
Del Fuego |
|
Tiradito de Res Wagyu (Pequeño) Ponzu ahumada, shiitakes fritos |
RD$ 695 |
Focaccia Rellena de Queso de Hoja (Mediano) Trufas, romero, sal ahumada (Media Porción RD$ 395) / Plato vegetariano |
RD$ 695 |
Focaccia Rellena de Pesto (Mediano) Pesto de macadamia, queso de cabra, miel criolla (Media Porción RD$ 395) / Plato Vegetariano |
RD$ 725 |
Tacos de Pollo a la Leña (Mediano) 6 uds. Guacamole, pico de gallo, salsa verde, tortilla de harina / Plato de origen dominicano |
RD$ 595 |
Raviolis de Short Rib y Manchego (Mediano) Salsa manchego, reducción de balsámico, crocante de pistacho (+ Trufada RD$ 270) |
RD$ 745 |
Tacos de Short Rib (Mediano) 4 uds. Yema de codorniz curada, encurtidos mixtos |
RD$ 605 |
Matahambre al Pastor (Mediano) 8 uds. Piña rostizada, cebolla perla blanca, créme fraiche con cilantro, tortilla de maíz |
RD$ 750 |
Pizza Descontruida (Mediano) Pomodoro, queso de hoja, parmesano, focaccia |
RD$ 625 |
Churrasco Glaseado (Grande) Chimichurri, aioli, tostones de yuca |
RD$ 1,490 |
Pierna de Cordero Lechal (Grande) Consomé filtrado |
RD$ 1,985 |
Ribeye a la Brasa (Grande) 16 oz. Salsa de Malbec, hongos fritos |
RD$ 2,100 |
Vacío (Grande) Adobo philipino, tostones de buen pan, chimichurri de la casa |
RD$ 1,050 |
Concón de Arroz (Grande) Chicharrón ahumado, base chifera, huevo escalfado (+ Chivo RD$295 / + Pato RD$ 250) |
RD$ 645 |
New York Strip Loin (Grande) Ajo confitado, romero, aioli, tostones de buen pan |
RD$ 1,790 |
Tomahawk Steak (Grande) 48 oz. Puré de hongos, tostones de buen pan, shiitake |
RD$ 4,390 |
Puré de Hongos a la Brasa (Acompañante) Plato vegetariano de origen dominicano |
RD$ 295 |
Puré de Puerrón a la Brasa (Acompañante) Plato vegetariano |
RD$ 295 |
Espárragos a la Brasa (Acompañante) Salsa bernesa / Plato vegetariano |
RD$ 295 |
Puré de Maíz (Acompañante) Plato vegetariano |
RD$ 265 |
Batata Asada (Acompañante) Plato vegetariano |
RD$ 250 |
Puré de Papa Gratinado (Acompañante) Queso de hoja, trufa / Plato vegetariano |
RD$ 305 |
Postres |
|
Fondant de Chocolate Dominicano | RD$ 535 |
Coco Maraca | RD$ 545 |
Blondie de Chocolate Blanco y Avellana | RD$ 525 |
Galletas de Churro con Chocolate Caliente | RD$ 525 |
Pudín de Pan de Guineo | RD$ 545 |
Fondant de Dulce de Leche | RD$ 525 |