Av. Enriquillo no 10. Ensanche 27 de Febrero. Santo Domingo. Distrito Nacional
809 622 9449
Lunes: Cerrado
Martes: 05:00 PM a 12:00 AM
Miercoles: 05:00 PM a 12:00 AM
Jueves: 05:00 PM a 12:00 AM
Viernes: 05:00 PM a 12:00 AM
Sábado: 01:00 PM a 12:00 AM
Domingo: 01:00 PM a 12:00 AM
Bechamel, cebolla, queso de cabra y mermelada de higos
RD$645.00
Don Carleone
Pomodoro, salsiccia picante, pesto y parmigiano reggiano
RD$695.00
Margherita
RD$595.00
Margherita e burrata
RD$795.00
Porchetta aglio e prezzemolo
Margherita con pancetta, ajo y perejil
RD$645.00
Prosciutto e Rúcula
Marghertia con rúcula, prosciutto, parmigiano reggiano y reducción de vinagre balsámico
RD$895.00
Salame Picante e miele
RD$645.00
Primi Piatti
Fettuccine alla vongole
Pasta con almejas al ajo, perejil y vino blanco
RD$1050.00
Grocchetti tostati
Gnocchi de Guyama tostado con guanciale, queso gorgonzola y almendras tostadas
RD$695.00
Parpardelle Carbonara
RD$750.00
Rigatoni
Al pomodoro fresco y burrata con aceite frio de albahaca y aceite de oliva extra virgen
RD$645.00
Risotto di funghi porcini e salsiccia
Risotto de hongos porcini con salchicha italiana artesanal, queso parmesano y aceite de oliva extra virgen
RD$815.00
Risotto Nero
Risotto de chipirones en su tinta con pulpo y almejas al vino con ajo, perejil y aceite de oliva extra virgen
RD$1095.00
Spaghetti Cacio e Pepe
RD$695.00
Secondi Piatti
Branzino al Forno
con vegetales a la parrilla
RD$1700.00
Branzino e Vongole al Limone
Filete de branzino empanizado al sartén aromatizado con ajo, romero y salvia. Servido con una salsa de almejas al vino blanco, Pinot Grigio, ralladura de limón amarillo y jugo de limón de amarillo.
RD$1995.00
Pollo Marsala
Pechuga de pollo marinada por 24 hrs. cocida a la brasa. Servida sobre polenta en una salsa de hongos portobello y porcini al vino Marsala
RD$995.00
Striploin Angus
Striploin doble R, ranch Signature Wet Aged, 25 días cocido a la brasa
RD$2200.00
Tagliata di fileto di Manzo
Tenderloin de res fresco cocido a la brasa. Servido sobre nido de rúcula con mojo italiano y queso parmesano