Internacional
Entradas |
|
|
Alcachofas Mediterráneas Rostizadas, con crema de queso feta, tomate seco, parmesano y aceite de oliva |
RD$ 550 |
|
Arancinis Trufados Risotto rellenos de mozzarella y salsa trufada |
RD$ 530 |
|
Burrata Confit de Pera Mermelada de tocineta, confit de pera, prosciutto, pita chips y aceite de trufa |
RD$ 780 |
|
Camarones Tempura Camarones tempura, salsa spicy y aceite de trufa |
RD$ 560 |
|
Carpaccio de Res Con rúcula selvática, queso grana padano |
RD$ 490 |
|
Ceviche Clásico Pescado blanco, ají amarillo peruano, cilantro, cebolla y maíz crocante |
RD$ 560 |
|
Classic Tuna Tartar Tuna, aguacate, sesame oil, spicy mayo y platanitos |
RD$ 580 |
|
Dip de Espinacas Espinacas, palmito, shallots, mix de quesos, en pan campesino |
RD$ 590 |
|
Duck Carnitas Tacos Carne de pato, puerrón, pepino, salsa hoisin |
RD$ 610 |
| Estofado de Lentejas | RD$ 425 |
|
Hummus y Guacamole Hummus de garbanzos y guacamole rústico, acompañado de pita chips |
RD$ 410 |
|
Letucce Chicken Taco Lechuga romana, pechuga de pollo, tomates, cebollas, ají cubanela, tocineta, aguacate, pepper jack |
RD$ 540 |
|
Mozzarella Roll Rellenos de tomates frescos y secos, pesto casero y balsamic glaze |
RD$ 480 |
|
Piggi Dumplings Rellenos de cerdo, acompañados de salsa teriyaki yuzu |
RD$ 510 |
|
Pulpo en Salsa de Olivo Braseado, papines, rúcula y salsa de aceitunas kalamatas |
RD$ 790 |
|
Salchichas Parrilleras del Chef Mostaza en grano y dijo, encurtido de repollo |
RD$ 450 |
|
Sonoma Tartar Tuna, aguacate, king crab, camarón tempura y spicy mayo |
RD$ 610 |
|
Taquitos de Shortribs Slow cooked short rib y guacamole rústico en tortillas |
RD$ 590 |
|
Taquitos de Tuna Tuna marinada en pasta de chiles, tortillas crujientes de maíz y guacamole rústico |
RD$ 560 |
Ensaladas |
|
|
Chicken Caesar Salad Lechuga romana, queso parmigiano, tocineta, pechuga de pollo al grill y crutones |
RD$ 540 |
| Crema de Auyama | RD$ 350 |
|
Power Bowl Quinoa, aguacate, tomate cherries, pepino, repollo morado, maíz, vinagreta de miel y mostaza, pollo al grill |
RD$ 560 |
|
Santa Fe Salad Pollo, queso monterrey, pico de gallo, habichuelas negras, aguacate, maíz y dressing de chipotle miel |
RD$ 580 |
|
Sonoma Style Salad Mix de lechugas, queso de cabra, almendras caramelizadas, parmigiano y nuestro dressing de pera |
RD$ 550 |
Pastas |
|
|
Penne allo Olio & Gambereti Penne al olio y camarones, alcaparritas, rayadura de limón y perejil |
RD$ 680 |
|
Penne Caprese Tomaticos frescos, ajos rostizados, albahaca, mozzarella fresca |
RD$ 565 |
|
Penne Festival Mix de hongos y porcinis, pollo, tocineta y queso parmegiano |
RD$ 710 |
|
Tortellini Trufados Rellenos de grana padano y ricotta, salsa de hongos trufada y tocineta |
RD$ 740 |
|
Gnoquis Sorrentina Pomodoro, mozzarella fresca, albahaca, tocineta y parmesano gratinado |
RD$ 680 |
|
Prosciutto & Espinaca Raviolis Rellenos de ricotta, prosciutto, espinaca y salsa de hongos crimini |
RD$ 620 |
Carnes |
|
|
Churrasco Angus Churrasco Angus a la parrilla, mantequilla de chimichurri |
RD$ 1,590 |
|
New York Striploin Steak Angus (14 oz.) Corte de New York Striploin Angus, cocinado al grill y pimientos adobados, con la guarnición de su preferencia |
RD$ 1,590 |
|
Pollo en Crost de ajonjolí Pollo en crost de ajonjolí, salsa teriyaki, arroz frito al coco, hilos de zanahoria y zuchini |
RD$ 780 |
|
Shitaki Steak Filete de res estofado con hongos shitaki acompañado de frenchfries |
RD$ 1,100 |
| Tagliatta Di Manzo | RD$ 950 |
|
Tenderloin del Nono Tronco de filete, demiglase, cebollitas, espinacas, hongos y risotto de gorgonzola |
RD$ 1,150 |
|
Vacío Angus al grill Corte de vacío angus, cocinado al grill, mantequilla de chimichurri |
RD$ 1,150 |
Hamburguesas |
|
|
Bistro Burguer Queso de cabra fresco, hongos, rúcula, cebolla y platanitos |
RD$ 550 |
|
The One Burguer Cebolla caramelizada, queso emmental, tocineta, lechuga, tomates y platanitos |
RD$ 550 |
Arroces |
|
|
Risitto 2C Risotto 2C, arborio, chistorra ibérica, tomates y camarones |
RD$ 760 |
|
Risotto al Funghi Porcini Arborio, mix de hongos, aceite de trufa blanca y queso parmigiano |
RD$ 750 |
|
Risotto de Osobuco Arborio y osobuco en reducción de vino blanco |
RD$ 780 |
|
Stir Fry Rice Arroz frito de akami, con pato, vegetales y huevo |
RD$ 740 |
|
Guandules con coco & Tenderloin risotto Risotto, cilantro, coco, lonjas de filete de res, rúcula y parmesano |
RD$ 790 |
Pescados y Mariscos |
|
|
Camarones Thai Camarones salsa curry, arroz jazmín con plátano maduro, vegetales |
RD$ 890 |
|
Dorada al Forno Orzotto carbonara, cebolla caramelizada |
RD$ 1,050 |
|
Salmón & CousCous Mantequilla tostada con alcaparras y CousCous con frutos secos |
RD$ 1,050 |
|
Salmón Glaseado Glase de plátano maduro y mash de yuca |
RD$ 1,050 |
|
Bacalao al Cartocho Lomo de bacalao, calamares, pimiento piquillo, papines, zucchini, tomates secos, tomillo, ajo, perejil y ralladura de limón |
RD$ 1,250 |
|
Chilli Mediterráneo Filete de chillo criollo, vongole, tomates cherries, papines, alcaparrones |
RD$ 1,150 |
Menú de niños |
|
|
Mariale's Chicken Tenders Trozos de pechuga de pollo empalizada acompañada de papas fritas |
RD$ 325 |
|
Penne salsa Rose niños Penne, salsa rose - porción para niños |
RD$ 450 |
Guarniciones |
|
| Caesar Salad | RD$ 250 |
| CousCous frutos secos | RD$ 250 |
| Mash de yuca gratinado | RD$ 250 |
| Papas al romero | RD$ 250 |
| Papas fritas trufadas y parmesano | RD$ 250 |
| Vegetales al grill | RD$ 250 |
Sushi Bar |
|
| Salmón Tartar | RD$ 690 |
| Sashimi de Salmón | RD$ 850 |
|
Spicy Tuna Roll Tuna, cream cheese, spicy mayo |
RD$ 480 |
|
Sashimi Combination 24 cortes de pescados, 1 spicy tuna roll |
RD$ 3,200 |
|
Tiger Roll Camarón cryspy, cream cheese, aguacate y salsa de cilantro |
RD$ 580 |
|
King Crab Roll King crab, spicy mayo, cream cheese y plátano maduro |
RD$ 590 |
|
Poke Bowl Arroz, salmón, aguacate, brotes de soya, edamame, pepino japonés, vinagreta de cilantro |
RD$ 690 |
|
Riceless Tuna Roll Tuna, king crab, cream cheese, spicy mayo, salsa de cilantro |
RD$ 650 |
Healthy Picks by Raquel Welleness |
|
|
Carpaccio de Res Light Rúcula, queso parmegiano, aceite de oliva y pimienta |
RD$ 450 |
|
Dorada al Forno Light Acompañado de ensalada griega, pepinos, tomates cherries, aceitunas negras, queso feta, orégano y aceite verde |
RD$ 980 |
|
Flap Meat / Vacío Angus Acompañado de puré de cepa de apio |
RD$ 1,150 |
|
Light Poke Bowl Salmón o tuna, aguacate, edamame, pepino japonés, remolacha, zanahoria y vinagreta de cilantro |
RD$ 650 |
|
Pechuga de pollo al Cajún Acompañado de batatas azadas |
RD$ 690 |
|
Raquel's Santa Fe Salad Pollo al grill, queso monterrey jack, pico de gallo, aguacate, aceite de oliva y limón |
RD$ 580 |
|
Super Power Bowl Quinoa, aguacate, cherries, pepino, repollo morado, aceite de oliva y limón |
RD$ 560 |
|
Tagliata Salad Filete de res adobado en hiervas, longeado, parmigiano y aceite de trufa, acompañado de ensalada de rúcula, tomaticos |
RD$ 950 |
Postres |
|
| Pudín tibio de Dulce de Leche | RD$ 450 |

Federico Geraldino no. 96, José Amado Soler.
Piantini. Santo Domingo. Distrito Nacional.
809 262 5200
Área exterior
Área fumar
Happy hour
WiFi
Vallet parking
Salón privado